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INVITATION |
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Prenez part à la 3° Edition des Trophées de l'Art Culinaire Créole qui se déroulera le
Samedi, 05 Novembre
à l'Espace Reuilly Paris(12°)
Au Programme :
Remise de Prix, Installation d'Ambassadeur de l'Académie et un
MENU concocté par le Chef Jérome BERTIN
Trophées d'Honneur 2014
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Les Trophées de l'Art Culinaire Créole distinguent et récompensent le savoir, le savoir-faire des professionnels de la gastronomie créole œuvrant pour la promotion et la sauvegarde de cette dernière.
Temps fort de l'année, Les Trophées de l'Art Culinaire Créole organisés par l'Académie du même nom sont reconduits cette année avec des invités de marques.
Ces Trophées récompenseront les meilleurs chefs avec comme invité d'Honneur Jessica HARRIS, Historienne Culinaire qui nous vient des Etats-Unis.
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RESERVEZ VOTRE PLACE ICI |
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Pour participer, votre inscription esty obligatoire. Veuillez cliquez sur l'image ci-contre ou le bouton ci-dessous.
ATTENTION : LE NOMBRE DE PLACE EST LIMITE
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Menu concocté par le Chef Jérôme BERTIN |
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PRÉ-ENTRÉE Brunoise de poisson Dans bain d'épices
ENTRÉE Ravioles de ouassous ,bisque parfumée a la citronnelle
PLAT Noisette de veau aux champignons des bois parfumée au bois d'inde, Crumble de noisettes. Acc : nuage de patates douces, croustillant de risotto à la truffes et parmesan .
PRÉ DESSERT Pana cotta ,coulis de patate douces et éclats cacao
DESSERT Déclinaison chocolat, Cœur banane
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Envoyé par
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